此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 景区推荐
  • 2018-03-06 10:50:42
  • 来源:信息中心

烂若仙境漫山花溪谷.jpg1.jpg

  漫山花溪谷景区位于灵寿县南营乡漫山村,因一条清溪流贯溪谷,山岳花园点缀溪旁,故名“漫山花溪谷”。景区长12.5千米,面积20平方千米,在五岳寨国家森林公园南部,与五岳寨主峰相通相连,西距驼梁景20千米,距佛教圣地五台山50千米,西南距革命圣地西柏坡48千米,距省会石家庄110千米。谷内森林、山泉、草原、花卉等自然资源得天独厚,上万亩原始次生林浓密葱郁 ,两条连天瀑布有如白练垂空,顶端亚高原草甸广阔无垠,20万平方米山地花园明媚光艳 。每年4-11月份,上百种花卉在这里竞相开放,姹紫嫣红、逞娇呈美。倘佯花海,花香清新、沁人心脾;彩蝶翩翩起舞,轻盈自若,让人流连忘返不思归去,是观光旅游、休闲度假、养生居住的好去处。