此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 灵寿要闻
  • 2018-12-05 09:12:59
  • 来源:灵寿电视台

大气内容.jpg

  12月3日,县长冯素伟在政府五楼会议室主持召开大气污染防治工作调度会。
  在听取了相关情况汇报后,冯素伟强调,各有关部门和乡镇要进一步认清全县大气污染防治工作面临的严峻形势,保持高度警醒,不能有丝毫懈怠和放松,克服麻痹松懈思想,持续加压用力,主动作为,采取积极有效的措施,继续打好大气污染防治工作攻坚战。
  冯素伟要求要认认真真把每一步工作抓好落实,把全部的精力和热情投入到工作中去。要严格落实考核问责机制,对工作不力的部门、乡镇严肃追究相关责任人责任。
  冯素伟强调,要迅速开展散煤清理工作,各乡镇包村干部、村两委对各村逐家逐户进行走访,大力宣讲推行清洁型煤相关政策,对发现的散煤进行及时清理。同时大力推广型煤,做好散煤置换型煤工作,切实保障群众温暖过冬。要继续拆除散乱污企业,各乡镇、环保、电力形成合力,发现一处、取缔一处,全力以赴、攻坚克难,通过全县上下的共同努力,推动全县空气质量好转。
  县领导陈成云、尹国亮、齐正进、郝永志也就大气污染防治工作讲了意见和要求。
  会议通报了近期大气污染防治工作进展情况,空气质量排名后三名乡镇和城区空气质量排名后三名网格单位分别作了检查。