此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 灵寿要闻
  • 2018-12-06 08:34:37
  • 来源:灵寿电视台

民营2.jpg

  12月4日,县长冯素伟等县领导与各相关部门、金融机构、企业负责同志在文化活动中心二楼会议室收听收看了全省民营经济发展工作推进电视电话会。
  会议强调,全省各地各部门要旗帜鲜明讲政治,切实用习近平总书记重要指示精神统一思想和行动,深刻理解我国基本经济制度,正确把握当前经济发展形势,紧紧抓住河北发展面临的重大机遇,进一步增强鼓励、支持和引导民营经济高质量发展的政治责任感和使命感。要深入贯彻新发展理念,着力推动民营经济创新发展、绿色发展、高质量发展。要坚持问题导向,下大力破解影响民营经济发展的瓶颈制约。各级党委、政府要把民营经济发展摆上重要议事日程,全面落实地方属地责任和部门职能责任,加强民营企业党建工作,构建齐抓共管的工作格局。
  会议还对扎实做好年底前重点工作提出明确要求。
  县委常委、统战部长、农工委书记傅士君、副县长郝永志收听收看会议。