此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 灵寿要闻
  • 2018-12-07 09:31:45
  • 来源:灵寿电视台

  12月6日,县委常委、统战部长、农工委书记傅士君围绕乡村振兴战略实施,为村“两委”正职集中培训班学员进行了授课。
  傅士君从深入理解乡村振兴战略的丰富内涵、全面把握乡村振兴战略的重点举措、切实抓好乡村振兴战略的贯彻落实三个方面阐释了实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化的重大意义;他希望参训人员把实施乡村振兴战略摆在优先位置,要有新作为,认真思考、深刻领会,围绕乡村振兴大课题,加强政策研究、抢抓政策机遇,做新时代的三农人、乡村振兴的实践者。
  培训班上,车谷砣村党支部书记陈春芳以基层组织政治功能建设和农村集体经济发展为主题,律师雷文魁就农村常用法律法规也分别为参训人员进行了授课。