此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 灵寿要闻
  • 2018-12-10 08:50:29
  • 来源:灵寿电视台

  12月7日,县纪委监委召开全县巡视巡察整改专项督导和县纪委监委领导班子成员联片监督工作动员会。
  县委常委、纪委书记、监委主任王占峰在会上说,开展此次督导、监督工作,就是聚焦巡视巡察整改,高质量解决问题,督促各基层党组织牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,担当尽责、主动作为,推动中央、省市县委重大决策部署落实。他要求纪检监察干部和巡察干部在督导、监督联合行动中,要切实增强责任感和使命感,聚焦“1+N”的工作任务,加强统筹协调,充分发挥职能,搞好协作配合,盯紧重点问题、重点人和事,通过多波次、多轮次督办,发现一批问题,解决一批问题。各工作组要层层深入实际,推动各基层党组织担负起主体责任,推动中央和省市县委决策部署落地见效,推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。
  王占峰强调,从这次督导、监督工作开始,我县纪检监察干部、巡察干部作风建设要有大转变、大提升,要增强政治敏锐性,带头落实中央八项规定精神,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和保密纪律,展现我县纪检监察干部和巡察干部队伍的崭新风貌。