此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 新闻动态
  • 2018-03-16 19:14:22
  • 来源:县“双问计”活动办

  2018年3月6日,县“双问计”活动领导小组办公室在县委第一会议室召开全体会议,对2017年“双问计”活动进行了总结,并对2018年工作进行了具体安排部署;嵋榇锪耸“双问计”活动办《关于2017年度全市“双问计”活动年终考核结果的通报》,并宣读了《灵寿县“双问计”活动2018年推进方案》《关于在一季度开展“转变干部作风、优化营商环境”专题问计活动的通知》! 』嵋橹赋,2017年,在全县各级各部门的大力支持下,在县“双问计”活动办全体工作人员的共同努力下,我县的“双问计”活动取得了显著成效,得到了上级部门和县委、县政府的充分认可! 』嵋榍康,2018年要进一步加大工作力度,紧紧围绕“双创双服”和着力构建“4+4”现代产业发展体系,引导和督促各级各部门进一步加大向上问计力度,争取更多的资金、项目、政策在我县落地。同时,要结合纠正“四风”和作风纪律专项整治,扎实开展好“转变干部作风、优化营商环境”专题问计活动,切实通过“双问计”活动,着力解决一批吃拿卡要、不作为、慢作为、乱作为,失职渎职、推诿扯皮,标准不高、要求不严等群众反映突出的问题,促进全县干部队伍作风实现持续好转。