此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 新闻动态
  • 2018-06-19 10:24:37
  • 来源:县“双问计”活动办

灵寿县“双问计”活动领导小组办公室在全县集中开展专题问计活动
广泛征集社会各界和人民群众对“改善生态环境、提升大气质量”的意见建议

  为深入贯彻落实国家和省、市、县生态环境;ご蠡峋,强力推进生态环境;ず臀廴局卫,充分发挥社会各界和人民群众为灵寿发展建言献计的积极性,县“双问计”活动领导小组办公室在6—7月份集中开展“改善生态环境、提升大气质量”专题问计活动,广泛征集社会各界和人民群众的意见建议,为打赢我县污染防治攻坚战提供有力保障。
  一、专题问计内容
  围绕“改善生态环境、提升大气质量”主题,重点在以下八个方面发动群众反映问题、提供线索、提出建议:1.对生态环境;ず臀廴局卫硭枷肴鲜恫坏轿、责任落实不到位、压力传导不到位、网格化监管不到位的问题;2.建筑工地、城市道路、企业料场扬尘治理不力,裸露地面整治不到位,防尘降尘措施不落实,城市道路和干线公路机械化清扫率低,扬尘污染严重的问题;3.“散乱污”死灰复燃,无污染防治设施或设施不完备的问题;4.治污设施不正常运行,监管措施不力,超标排放、偷排偷放的问题;5.影响大气质量的其他问题;6.对山体私开乱采,造成山体裸露、植被破坏的问题;7.工业和商业单位、建筑工地噪声扰民的问题;8.城市小街小巷垃圾清运不及时,环境脏乱差的问题。
  二、问计时间安排
  即日起至7月15日为问题意见征集阶段,通过多种形式公开广泛地征集社会各界和人民群众的意见建议;7月16日至7月25日为问计成果汇总梳理阶段,将意见建议分析汇总、调查研究、上报反馈。
  三、反馈渠道及方式
  县“双问计”活动办在县级媒体刊发通知公告。广大群众可通过电话形式提供问题线索和意见建议(电话:82523131),或将问题线索和意见建议发送电子邮箱:lsxswjzhz@163.com,也可通过信件形式邮寄至:灵寿县古城西路51号县“双问计”活动办,邮编:050500。

                                                      灵寿县“双问计”活动领导小组办公室
                                                              2018年6月15日