此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 中央環境保護督察“回頭看”
  • 2018-06-26 17:08:58
  • 來源:大氣辦

 中央環境保護督察組移交的第三批群眾舉報“青同鎮,下邵村至阜安村青塔路段,道路揚塵污染嚴重問題”整改情況報告如下:

一、轉辦內容
轉辦編號:D130000201806030014,舉報內容:石家莊靈壽縣青同鎮,下邵村至阜安村青塔路段,道路揚塵污染嚴重。
二、調查情況
經查,此舉報問題屬實。該路段位于我縣青同鎮下邵村西嶺莊到狗臺鄉索阜安村長約2.5公里、寬約6米,屬農村田間土石道路,未硬化,天氣干燥時車輛通行產生揚塵。
三、處理情況
一是立行立改,責成青同鎮、狗臺鄉實地調查后,結合轄區兩村黨委、村委,對該路段進行維護、保潔。二是為有效降塵,責成兩個鄉鎮在此道路兩端設置限寬限高設施,禁止大型運輸車輛通行。十五日內完成。下一步,由兩鄉鎮向靈壽縣交通局提出申請,盡快將此條道路進行硬化,以徹底解決揚塵問題。