此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 部门动态
  • 2018-12-07 20:56:18
  • 来源:农牧局

  12月7日下午,国网电子商务有限公司(国网雄安金融科技集团)、电商扶贫事业部运营总监陈静及工程师李云翔来我县了解农产品线上线下销售情况。灵寿县农业畜牧局局长杜书云、主管局长刘红记出席座谈会。 参加此次座谈会的还有农产品销售协会负责人高贵英、红薯产业联盟赵正国、谷秀江、王志广、隆德核桃油、栗蘑生产加工合作社代表等。杜书云局长对我县农产品生产销售情况作了总体介绍,并对产业扶贫工作作了具体要求;各产业参会代表也分别对自己公司产业发展情况及帮扶贫困户情况作了详细介绍。 国家电网陈总、李工对我县各类名、优、特农产品非常感兴趣,并当场表示,目前生产加工企业证件齐全的农特产品,现在就可以直接上他们国家电网的平台进行销售。证件不全的,大家要积极运作,确保证件齐全,因为证件齐全是保证销售渠道顺畅前提。他们下一步将针对我县初级农产品生产销售作如下计划:一是,近期内在灵寿县注册一个公司,对全县优质农特产品做一个线下销售。二是,进一步了解灵寿县相关企业、合作组织等对建档立卡贫困户帮扶情况,制定合理的帮扶计划。