此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 公示公告
  • 2018-12-10 11:36:55
  • 来源:工商局

  本年报根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《国务院办公厅关于印发推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度试点工作方案的通知》《河北省食品药品监督管理局行政执法公示实施办法》,由灵寿县市场监督管理局编制。本年报由行政许可信息、行政处罚信息、行政强制信息、行政检查信息、抽查检验信息、行政复议信息、行政诉讼信息等组成,现对外公示接受社会监督。
  本年度本机关办理行政许可案件289起,其中《食品经营许可证》核发(或者变更、延续、补办、注销)260起,小作坊登记1起,《药品经营许可证》(零售)核发(或者变更、换发、注销)28起;行政处罚案件51起;行政检查案件973起;抽查检验1120起,其中不合格产品27起;没有发生行政强制、行政复议、行政诉讼情形。本年报中所列数据的统计期限自2017年12月1日至2018年11月30日止。  
                                           灵寿县市场监督管理局
                                                2018年12月10日